Душ в любом месте реальность или миф

dush v lyubom meste realnost ili mif Душ в любом месте реальность или миф

Очень часто застройщики оставляют минимум площади на ванную комнату. Поэтому и довольствоваться приходится малым – всем, что удалось уместить. А иногда так хочется в летнюю жарку пору принят освежающий душ, при этом не делая лишних движений и не устраиваясь в маленькой ванне. Но выход есть! Сейчас можно кардинально по-новому обустроить свой душевой уголок! Для этой цели можно выбрать любое место в ванной комнате, не обращая внимание на близость стен, вполне подойдет наличие свободного угла или ниши. Как правильно установить душевую кабину в таком случае? Обычные конструкции вам точно не подойдут, поэтому лучше всего использовать систему ограждения Glass Line.

Для того, чтобы вмонтировать душ под рукой нужно будет иметь одно лишь стеклянное полотно, немного свободного места на полу и главная плоскость для монтажа, ей вполне может стать одна из стен комнаты. Потолочные стабилизаторы обеспечивают надежное крепление самой конструкции к поверхности. Благодаря всем своим свойствам душевая кабина в результате получается чрезвычайно легкой и невесомой, создается такое ощущение, как будто она и вовсе растворяется в общем интерьере.

Для клиента доступны разные варианты душевой кабины. Прежде всего они отличаются различными перегородками, материалом их изготовления. Это могут быть матовые, цветные, прозрачные и закаленные стекла. Заказчик также может внести некую индивидуальность в такой выгодный предмет интерьера, к примеру, сделав рисунок или узор на поверхности стекла. Тематика может быть разная, все будет зависеть от вашей фантазии.

Многие вообще бояться использовать большое количества стеклянных предметов в доме. Если это душевая кабина, то на 100% будут видны потеки от воды и известный налет. Но этих недостатков можно с легкостью избежать, если использовать специальный защитный состав GuteClean.

Серия Glass Line выпускает стеклянное полотно для душевых кабин с толщиной 6 и 8 мм. Душевое ограждение GuteClean имеет стандартную высоту – два метра. Как бы там ни было установка душевой кабины в доме или квартире – это даже не прихоть, а необходимость. В придачу, почему не порадовать себя и не установить вместе с ванной еще и комфортабельный душ, учитывая тот факт, что сделать это можно быстро и надежно, а главное безопасно. Будьте уверены, что все члены семьи будут в восторге от удачного дополнения в вашей ванной комнате!

VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 0.0/5 (0 оценок)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>